Cibo locale
La gastronomia vigevanese è composta di piatti della tradizione lombarda e alcuni prodotti De.C.O. – Denominazione Comunale d’Origine
Numerosi ristoranti e trattorie dislocate nel centro di Vigevano e nelle campagne circostanti danno ai nostri ospiti la possibilità di degustare i piatti tipici di Vigevano e della Lomellina, con menù studiati per celebrare le ricchezze gastronomiche del territorio.
Cosa mangiare a Vigevano:
- dalla cucina della tradizione, il Figadej, un salume a base di fegato di maiale
- il biscotto Cent Franc
- la torta La Viginuna
Anche il Dolce Riso del Moro è annoverabile tra i prodotti di pregio della zona: si tratta di una preparazione a base di riso, fatta secondo un’antica ricetta di epoca sforzesca.

Un soggiorno a Vigevano per gustare il meglio della cucina locale
La Maison 39 ti consiglia:
- dalla cucina della tradizione, il Figadej, un salume a base di fegato di maiale
- il biscotto Cent Franc
- la torta La Viginuna
Anche il Dolce Riso del Moro è annoverabile tra i prodotti di pregio della zona: si tratta di una preparazione a base di riso, fatta secondo un’antica ricetta di epoca sforzesca.
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