Cibo locale

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La gastronomia vigevanese è composta di piatti della tradizione lombarda e alcuni prodotti De.C.O. – Denominazione Comunale d’Origine

Numerosi ristoranti e trattorie dislocate nel centro di Vigevano e nelle campagne circostanti danno ai nostri ospiti la possibilità di degustare i piatti tipici di Vigevano e della Lomellina, con menù studiati per celebrare le ricchezze gastronomiche del territorio.

Cosa mangiare a Vigevano:

  • dalla cucina della tradizione, il Figadej, un salume a base di fegato di maiale
  • il biscotto Cent Franc
  • la torta La Viginuna

Anche il Dolce Riso del Moro è annoverabile tra i prodotti di pregio della zona: si tratta di una preparazione a base di riso, fatta secondo un’antica ricetta di epoca sforzesca.

Cosa mangiare a Vigevano

Un soggiorno a Vigevano per gustare il meglio della cucina locale

La Maison 39 ti consiglia:

  • dalla cucina della tradizione, il Figadej, un salume a base di fegato di maiale
  • il biscotto Cent Franc
  • la torta La Viginuna

Anche il Dolce Riso del Moro è annoverabile tra i prodotti di pregio della zona: si tratta di una preparazione a base di riso, fatta secondo un’antica ricetta di epoca sforzesca.

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